2019年政府采购项目推进会召开

发布者:宣传部发布时间:2019-01-09浏览次数:27

为加快推进学校政府采购项目实施和预算执行工作,1月8日上午9点30分在行政楼二楼会议室召开了由公管处、计财处、教务处组织的2019年政府采购项目推进会,就强化2019年政府采购项目执行做了充分动员和工作安排,各项目单位和相关职能部门的主要负责人参加会议

计财处何世昆处长介绍了学校2018年财政预算的完成情况及2019年财政预算计划。教务处王晓峰处长肯定了实施预采购等措施对推进项目执行的重要作用,并强调各项目负责人应做好调研工作,建设方案必须综合考虑,具有前瞻性,把有限资金用好用足。教务处储忠副处长介绍2019年教学实验室建设项目整体情况和要求。公管处徐劲松处长介绍2019年政府采购执行实行预采购制、采购项目书报送节点制、项目落实责任情况,强调项目报送方案务必做实、做细,做准,达到可执行、可实现、相统一,确保2019年政策采购高质量、高效率。建管处李泽远处长就项目建设中涉及基础建设和改造相关内容报送做说明指导。公管处党毅科长介绍合肥学院教学科研设备项目实施方案具体填写要求。

随后,各项目单位主要负责人对本单位的项目执行情况逐一进行了汇报,并对采购流程中的一些疑问进行了现场咨询。

此次推介会的召开,明确了学校2019年政府采购项目的任务、目标和关键时间节点等安排,对于推进本年度政府采购项目进度具有积极意义。



(公管处)