联宝电子科技等企业来校交流

发布者:宣传部发布时间:2019-01-11浏览次数:476

18下午,应学校邀请,合肥市企业单位来校就安徽省现代电子控制与检测应用技术协同创新中心建设及合作开展交流研讨,会议在行政楼八楼东会议室举行。参加此次交流会的人员有合肥市人社局人才开发处处长宋鹏程,合肥市教育局教学研究室主任李卫文,联宝电子科技有限公司研发总监代华峰,安徽波维电子科技有限公司董事长万思根,合肥井松科技有限公司总工程师刘宗其,合肥高科科技股份有限公司董事长胡翔。学校人事处处长陈爱娟,科技处副处长汪潘义,组织部人才中心主任段惠敏,现代电子控制与检测应用技术协同创新中心顾涓涓、高先和等中心主要成员参加了此次会议交流。会议由陈爱娟主持。

陈爱娟、汪潘义分别就合肥学院人才引进和科研工作向与会来宾做了介绍,并合肥市相关部门和企事业单位合肥学院的支持表示了感谢。市人社局人才开发处处长宋鹏程对人才引进工作和人才项目申报做了说明并给出了建议。随后,中心主任高先和对中心近年来的工作做了汇报。


会后,与会来宾在高先和带领下参观了校史展,前往电子系考察电子专业学生培养创新实验室前往综合实验楼8楼实地考察了省电子科研平台。双方就利用高校的智力资源,促进合肥地方经济社会发展,产教融合培养高层次人才,实现学院与本地科技企业开展全方位合作达成意向。


(人事处 科技处 服务地方办公室 电子系 电子协同中心)