第十四届寝室文化设计大赛决赛结果揭晓

发布者:宣传部发布时间:2019-05-16浏览次数:10

5月6日晚,由团委主办、校学生会承办的第十四届寝室文化设计大赛在大学生活动中心举行,各参赛队伍展示了寝室文化创意作品,彰显了校园文明创建成果。

比赛伊始,主持人介绍本次决赛的评分细则和奖项设置,评选分为线上投票和现场评选两个环节。随后,各组进行了幻灯片展示和才艺表演,彰显了各具特色的寝室文化创意的同时,也将青春活力的大学生活展现得淋漓尽致。




最终,香怡5#304、桂苑5#402、兰苑46#606这三个宿舍获评前三甲。富有个性的寝室装扮,体现了学生的专业特色、性格特点和灵动创意。第一名香怡5#304四位女生兴趣爱好相投,宿舍风格统一和谐,每个人装扮的个性化区域和整体风格相融合。第二名香怡10#421宿舍的主题是“粉红色的回忆”,整体色调青春活泼,宿舍成员的才艺展示歌曲串烧唱出了她们对自己宿舍“小家”的无限热爱。第三名桂苑5#402宿舍,围绕着“小清新”主题营造寝室氛围,桌上摆满了照片和绿色植物,一派生机盎然,环境干净明亮。



本次比赛有利于激发同学们的团结协作意识,展现不同寝室文化创建的成果,引领同学们在大学寝室生活中相互尊重、求同存异、包容互谅,共建和谐“家”文化。

(团委 宣传部 学生会 宋嘉桢 朱睿南 黄虎跃)