厦门工学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2019-11-13浏览次数:1184

11月8日,厦门工学院校长田东平一行来访我校。合肥学院党委书记、校长王其东,副校长陈秀在行政楼九楼东会议室热情会见来宾。党委委员、计划财务处处长何世昆,党委学工部部长朱涛,教务处处长王晓峰等陪同与会,会议由陈秀主持。

王其东对厦门工学院的来访表示欢迎,并从历史沿革、人才培养、应用型高校建设、国际交流合作等方面介绍了合肥学院的改革发展成果。他表示自学校成立以来,坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,借鉴德国高校的办学经验,不断完善应用型人才培养方案,积极开展教育教学改革。

田东平介绍了厦门工学院的办学背景、发展历程及办学理念,并对合肥学院在建设应用型大学方面取得的成果给予高度赞扬,希望以此为契机加深两校合作交流,互相学习、共同发展

(宣传部 学生记者 陈梦玲 朱广妍 王思宇 唐丽霞)