吴春梅赴人工智能与大数据学院指导专业认证工作

发布者:宣传部发布时间:2021-09-18浏览次数:1329

9月17日,校长吴春梅赴人工智能与大数据学院指导专业认证工作。在36栋305会议室召开2021年迎接专业认证专家组进校现场考察工作动员会,吴春梅出席会议,教务处处长王晓峰、教学质量监控与评估处处长余国江、人工智能与大数据学院领导班子全体成员、院务及教学委员会成员、软件工程和数学与应用数学(师范)专业相关教师及班级辅导员参加会议,会议由人工智能与大数据学院院长檀明主持。

檀明简要介绍了学院专业认证工作进展。余国江表示,专业认证具有重要意义,要努力确保专家组进校现场考察顺利通过。软件工程专业主任许强和数学与应用数学(师范)专业主任王磊汇报了专家组进校考察的相关安排和流程。王晓峰提出,要确保资料完备,积极借鉴经验,查缺补漏,突出亮点,凸显特色。

吴春梅对人工智能与大数据学院专业认证取得的阶段性成果表示祝贺,对各位教师的辛勤付出表示充分肯定。她指出,专业认证能推动学院整体办学水平提升,加强团队建设,推进教学改革,促进学院发展迈上新台阶。

吴春梅希望人工智能与大数据学院认真做好准备工作,将材料组织好、访谈安排好、线路规划好、环境改造好、时间衔接好、问题梳理好、预案制定好。她强调,专业认证要紧抓立德树人的根本任务,将课程思政贯穿教学始终;要精心设计工作手册,展示学校风采,确保认证专家疑问有解答、问题有解决、联络有专人、后勤有保障。

(人工智能与大数据学院)