我校为中科院过程所所长张锁江和万印华研究员颁发特聘教授聘书

发布者:科技处发布时间:2015-10-29浏览次数:2210

10月28日,校长张文兵、副校长陈秀在行政楼九楼会议 室热情接待了中国科学院过程工程研究所江明和万印华研究员一行。张文兵为中国科学院过程工程研究所所长张锁江、研究员万印华颁发特聘教授聘书,与会双方共 同修改并签订了联合培养硕士研究生协议书。人事处处长陈爱娟、研究生处长伍德勤、研究生处副处长司靖宇和生物系主任俞志敏参加了会议。

会上,张文兵对江明一行的到来表示热烈欢迎。随后,双方就联合培养硕士研究生等问题进行了讨论。特聘教授万印华表示,要不断加强双方教师和学生的交流,积极推动我校硕士研究生培养工作,提高研究生培养质量和服务社会的水平。