华北电力大学王祥科一行来校访问

发布者:宣传部发布时间:2015-11-26浏览次数:1670

11月23日,华北电力大学环境与化学工程系王祥科教授一行来访我校,我校党委副书记、校长张文兵等在行政楼九楼东会议室热情接待了来宾。双方就科研合作、青年教师及研究生的培养等问题进行了交流。

张文兵介绍了我校科研工作和研究生教育开展的情况。他表示:此次与华北电力大学的科研合作,学校非常重视。我们将根据合作项目的需要,加大投入,进一步改善实验、教学和研究生生活条件,保证合作项目的顺利开展。

王祥科表示,华北电力大学将与合肥学院在科研方面开展广泛的合作,并积极参与青年教师培养和研究生教育工作。同时,他还就科研工作规划、科研基金与科研项目的申报等问题,谈了自己的意见和建议。

会后,王祥科教授一行在我校生物系主任俞志敏等的陪同下参观了相关实验室。

(宣传部  学生记者 张雅雯 刘前 孔婷)