巢湖学院来校交流调研

发布者:宣传部发布时间:2017-03-22浏览次数:838

3月15日,巢湖学院副校长黄至圣一行来访我校。我校副校长张思扬于行政楼八楼东会议室热情接待来宾。双方就实验实训楼设计建设与学生食堂伙食定价模式展开交流探讨。我校公共事务与国有资产管理处处长徐劲松、副处长陈晟及后勤社会化服务管理主任王明会等与会。

徐劲松汇报了我校后勤管理机构设置、职能规划及改革历程,并以我校中德教育合作示范基地为例,展示我校规划设计成果,为对方提供借鉴。王明会详细介绍我校后勤社会化服务。学校食堂通过常态化的“三查三会”及省市部门与党委学生会等多渠道监督,凭借群众为主的考核权重体系,服务质量不断提升。

会后,双方共同参观了我校实验实训楼建设工地与食堂,并作进一步交流。

(宣传部 学生记者 袁佳宇 夏菲菲 郑雪梅)