行知联盟轮值主席单位与常任主席单位召开联盟第四届年会筹备会
发布时间:2012-03-02   浏览次数:378

224,行知联盟轮值主席单位安徽科技学院和常任主席单位合肥学院有关领导在合肥学院行政楼三楼会议室召开安徽省应用型本科高校联盟第四届年会筹备会。安徽科技学院副院长刘朝臣、教务处长郭亮和合肥学院副院长陈啸、院办主任刘樟树、发规处处长伍德勤,教务处副处长杜亦智参加了会议。会议通过了第四届年会将以“加强专业课程建设,提高人才培养质量”为主题,本年度工作重点将围绕“开展卓越人才培养计划实施的交流活动,推进专业综合改革;共建网络共享课程,组织编写专业教材;加强师资队伍内涵建设;加强优质资源共享,开展本科教学项目联合申报;以提高人才培养质量,举办第五届中德教育论坛”等方面展开。同时,确定了会议日期与议程等有关事项。