“第五届中德应用型高等教育研究与发展论坛”第三次筹备会在合肥学院召开
发布时间:2012-09-20   浏览次数:309

914下午,“第五届中德应用型高等教育研究与发展论坛”第三次筹备会在合肥学院南区行政楼五楼会议室顺利召开。

本次筹备会由安徽省教育厅外事处耿尊芳处长主持,合肥学院院长蔡敬民、副院长陈啸,安徽科技学院副院长刘朝臣、教务处长郭亮、外事办主任张严正,合肥学院外事处处长吴克、教务处处长邵一江、发展规划处处长伍德勤、外事处副处长贾峰参加了会议。

第五届中德应用型高等教育研究与发展论坛定于1010-12日在安徽科技学院举行, 会议首先由安徽科技学院外事办主任张严政对目前的会议筹备安排情况做了具体汇报,与会人员就各项会议安排进行了认真地磋商讨论。

通过参会人员的讨论协商,会议确定了主会场和分会场的地点以及论坛组委会和学术委员会的组成人员名单,并确定了大会和各分论坛的发言单位及发言人,同时对会议的流程安排和发言时间也做了一定的调整。最后,会议还对各项会务工作进行了分解,具体会务由联盟轮值主席单位安徽科技学院和联盟常任主席单位合肥学院来承担。大家相信在省教育厅的领导和指导下,这次国际学术会议一定能取得圆满成功。

(行知联盟秘书处:顾晨婴)