关于《安徽省应用型本科高等教育理论与实践探索》论文征集稿的通知
发布时间:2014-09-12   浏览次数:301

附件:稿件格式要求

题目(20个字以内,可加副标题)

赵某某 ,钱某某,作者信息用楷体小四号字

(黄山学院XX学院,安徽 黄山 245041)

摘 要:内容楷体五号字,行距20磅。

关键词:多个;关键词之间;用分号;隔开

正文宋体小四号字,行距20磅,段落首行缩进2字符。

一、一级标题黑体小四号字,段前、段后0.5行

正文部分宋体小四号字,行距20磅,段落首行缩进2字符。正文的各级标题书写样式为:一、|(二)| 3.|(4)

(一)二级标题宋体小四号字

1.三级标题宋体小四号字

正文部分……

(注:本文发表于《期刊名称》20XX年第X期,未发表过的文章不用备注)

注释:(黑体五号,单倍行距)

①注释部分仿宋五号,单倍行距。注释序号与文中指示序号(上角标)相一致,用①②标识。

参考文献:(黑体五号,单倍行距)

[1] 作者一,作者二,作者三.文题[J].刊名,年,卷(期).参考文献必须是在论文中直接引用的、发表在正式出版物上的文献;文稿中在引文处按论文中引用文献出现的先后顺序连续编码(上角标),用[1][2]…标识;一种文献在同一文稿中被反复引用者,用同一序号标示;文后参考文献著录须与文中引文处的序号一一对应,参考文献著录项目要齐全,每一条目结尾用实心点。具体格式为:

专著:[序号]作者.书名[M].出版地:出版者,出版年.

译著:[序号]作者.书名[M].译者.出版地:出版者,出版年.
期刊:[序号]作者.文题[J].刊名,年,卷(期).

报纸:[序号]作者.文题[N].报纸名,出版日期(版次).

专著中的析出文献:[序号]析出文献作者.文题[M]//专著作者.专著名.出版地:出版者,出版年.

基金项目:XXX项目“项目名称”(项目编号);XXX项目“项目名称”(项目编号)

作者简介:赵某某(19XX-),男,安徽XX人,单位及职务,职称,学位,研究方向为XXX