合肥学院人工智能与大数据学院杰出校友——王骑

发布者:人工智能发布时间:2020-07-03浏览次数:1083分享

  王骑,合肥学院原数学与物理系2005级数学与应用数学专业校友,现就职于安徽省滁州市纪委监委机关。
  始终将学习作为一项永恒课题。在校期间,注重加强专业学习,各科成绩优异,曾多次获得奖学金;长期在系团总支、学生会工作,担任过学生会社会实践部部长、青年志愿者服务队队长、团总支学生副书记等职务,多次被评为“优秀学生干部”;连续两次参加“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,曾获哲学社会科学类作品校级三等奖,连续两次参加大学生数学建模竞赛,所在团队作品曾获省级二等奖。2015年获得省委党校在职研究生学历以后,又2018年通过全国联考进入安徽工业大学继续深造,在职攻读硕士研究生学位。
  2009年,考取省委组织部选调生,分配到全椒县十字镇工作,后到全椒县委组织部帮助工作;2011年11月,通过公开选拔担任共青团全椒县委副书记;2012年初,通过公务员遴选到滁州市统计局,主要从事综合统计分析、国民经济核算、县域经济考核等工作,历任副科长、主任科员,获中级统计师职称资格;2015年4月,下派到安徽省明光市自来桥镇担任党委副书记,先后分管组织、纪检、宣传、政法、综治、计划生育、安全生产、生态环保等工作;2017年9月,调入中共滁州市纪委(滁州市监察委员会),任正科级纪检监察员,先后在驻市财政局纪检监察组、党风政风监督室等部门工作。经过多个岗位锻炼,积累了丰富的工作经验,无论在什么岗位,均能很快进入角色,适应岗位要求,有条不紊开展工作,出色完成各项任务,受到领导、同事和群众的一致认可。