人工智能与大数据学院召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨专题学习会议

发布者:人工智能发布时间:2020-04-30浏览次数:282分享

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,巩固拓展主题教育成果,根据省委统一部署和学校要求,人工智能与大数据学院于4月28日召开深化“三个以案”警示教育动员会暨专题学习会议,院分党委委员、纪委委员、院党政领导班子成员、全体党支部书记出席了会议。
  院党委书记牛欣进行了警示教育的动员,通报了学校深化“三个以案”警示教育的工作安排,并对总体要求、主要内容、时间安排等作了解读。纪委书记储昭辉宣布了《人工智能与大数据学院深化“三个以案”警示教育工作方案》。
  动员会后,还进行了集中学习和集中研讨。会议集中学习了十九届中央纪委四次全会精神、李锦斌书记在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神、校党委书记王其东在学校动员部署会的发言等。在研讨阶段,牛欣书记和檀明院长分别结合工作谈了体会,全体党员干部要以赵正永、张坚案为镜鉴,认真反思,深入开展警示教育,加强制度建设,做到“两个维护”,切实坚持和做到“四联四增”。尤其是在疫情防护的特殊时期,针对毕业生的毕业设计、就业和返校工作,二级学院一定要做到“以生为本”,信息摸排准确,及时帮助学生解决实际困难。
  会议强调,全体党员干部要切实加强学习,结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改,继续深入推进我院党风政纪建设,主动把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。要切实深化实践,把警示教育与疫情防控、抓好学校事业发展有机结合起来,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,确保学院各项事业有序开展。

(人工智能与大数据学院  刘磊)