“我为同学办实事” ——人大学院研究生党支部志愿服务2022届本科毕业生论文答辩

发布者:人工智能发布时间:2022-06-15浏览次数:40分享

  为迎接中国共青团成立一百周年,深入开展党史学习教育,引导学生投身“我为同学办实事”“我为学校办实事”,6月12日,人工智能与大数据学院研究生党支部组织20级和21级部分研究生党员和入党积极分子志愿服务2022届本科毕业生论文答辩。

  毕业论文答辩是毕业生离校的最后一个重要的教学环节,是对大学四年学习生涯的总结与检验。学院领导、老师高度重视此项工作,人大学院党支部书记蔡佳楠老师提前专门对志愿者进行培训,讲明工作内容和要求,希望志愿者在工作过程中注意文明礼貌,带着温度、热度去做好本次志愿服务。


  答辩当天,志愿者们提前来到现场,协助老师布置答辩现场和候场室,认真组织现场秩序,按照工作安排进行排号、入场、填写相关材料等。大家配合密切,现场秩序井然、有条不紊。从清晨到午后,志愿者们的身影留在了答辩会议室每个角落里,也留在了本科毕业生的心里。最后,志愿者们纷纷祝愿学弟学妹答辩顺利,毕业快乐,前程似锦!


  此次志愿服务活动不仅弘扬了志愿服务精神,展示了研究生党员、入党积极分子昂扬向上的精神风貌,更进一步强化了学生践行“我为校园办实事”的责任感和使命感,用实际行动营造了文明校园的良好氛围,为庆祝中国共青团成立100周年而奉献自己的一份力量。


(人大学院研究生党支部 撰稿:汪捍东 审稿:蔡佳楠)