支部领航——21级数学与应用数学专业开展安全教育主题班会

发布者:人工智能发布时间:2023-06-02浏览次数:78分享

为加强对同学们的安全防范意识21数学与应用数学专业于526日下午16点,在363阶梯教室开展安全教育主题班会。主题班会由章云冉老师主持,数学专业全体学生参加。

班会围绕防电信诈骗和诚信考试两个主题展开。章老师先通过几个校园诈骗案例警示我们一定要严防任何诈骗行为!近期电信网络诈骗花样翻新多,防不胜防,请同学们务必提高警惕,千万不要有求财或求色的心理,求色犯法,求财易上当。只要涉及到转钱,都要慎重、慎重、再慎重!增强同学们的法制观念,树立反诈意识,共筑反诈安全墙。

随后,章老师又强调了诚信的重要性,诚信考试,诚信做人。临近期末考试周,老师要求大家严格遵守学校考风考纪,认真备考,绝不作弊。通过这次主题班会,进一步增强了同学们的诚信意识,希望同学们认真复习,争取在期末考试中取得优异的成绩。

(人工智能与大数据学院  撰稿:叶晓晓 审稿:章云冉)