关于进行2012年寒假前安全检查的通知
发布人:  发布时间:2012-01-10

各系、院直各部门:
       为加强学校在寒假期间的安全管理,排查安全隐患,各单位要进行安全自查,重点检查各种房屋的防盗门窗是否锁上,水电是否关闭的情况。为了督查各单位的安全管理落实工作,学院决定进行寒假前安全检查,现将检查有关事宜通知如下。
       一、集中检查时间:1月10日(星期二)上午8点30分;
       二、检查内容:
       1、学校安全重点部位:重点检查实验室、机房、多媒体教室、留学生宿舍等的安全防范情况。
       2、学生宿舍:重点检查寝室门窗是否锁好、是否断水断电、是否存在贵重物品等的情况。
         三、检查安排:
        1、学校安全重点部位检查安排:
       (1)、南区安排:
       参加检查人员:教务处负责多媒体教室管理的1人、外事处负责留学生宿舍管理的1人、基础教学与实验中心负责实验室管理的1人、计科系负责实验室管理的1 人、电子系负责实验室管理的1人。保卫处工作人员1 人。
       检查地点:南区一期分布在各个教学楼的各个多媒体教室、7#教学实验主楼、1#楼4楼(基础教学中心机房)、3#楼4楼(外语系语音室)、留学生宿舍。
        (2)、北区安排:
       参加检查人员:教务处负责多媒体教室管理的1人、基础教学与实验中心负责实验室管理的1人、图书馆负责安全的1人、化工系负责实验室管理的1人、机械系负责实验室管理的1人、建工系负责实验室管理的1 人、生物系负责实验室管理的1人。保卫处工作人员:1 人。
        检查地点:化工楼、2#教学实验楼、图书馆、综合实验楼。
        2、学生宿舍检查安排:由各系组织检查本系所在学生宿舍,并将检查中发现的安全隐患等相关问题以书面的形式报学生处。
        四、参加检查人员集合地点:
        南区:教学区东门口。
       北区:行政楼门口。
       五、请通知中涉及到的各单位派人在现场开门,引导检查。

保 卫 处 学 生 处
                                      2012年1月6日