我校开展慰问公安机关活动
发布人:  发布时间:2011-12-22

在2011年年底,2012年即将到来之际,保卫处处长肖宝生带领本处人员,走访慰问了我校南北校区辖区公安机关,分别是经开区的消防大队、莲花派出所、锦绣派出所,蜀山区的消防大队、稻香村派出所。
       经开区消防大队大队长戴宝宽、莲花派出所教导员刘永东、锦绣派出所所长魏国、蜀山消防大队教导员郭彬、稻香村派出所所长张大林等辖区公安机关领导,接待了我校保卫处的走访慰问人员,对我院的走访慰问表示感谢,表示将发挥公安机关的职能作用,努力帮助合肥学院,确保合肥学院的安全稳定。
       多年来,我校辖区公安机关大力支持我校的安全稳定工作,在查处打击盗窃诈骗等各种犯罪、预防案件发生、解救陷传销学生、消防四个能力建设、保持学校稳定、查处法轮功、调解纠纷、户政办理等方面给我校很大帮助,为我校持续稳定发展和示范应用型本科高校建设提供了安全保障。(保卫处)