关于进一步加强防盗的通知
发布人:  发布时间:2011-12-16

各系:
       近期,高校学生宿舍发生多起笔记本电脑被盗案件,都是晚上至早上期间房间里面有人睡觉,门未锁,电脑未锁入柜子中,盗窃人员将笔记本电脑盗走。年末期间,是盗窃案多发期间,为此,请各系教育学生进一步加强防盗措施,提高防盗意识,特此通知如下:
        一、晚上睡觉时,一定要将门锁插上,早上起床出去的同学,也一定要叫起睡觉的同学,将门栓从里面及时插上。
        二、晚上睡觉时,一定要将电脑锁在自己的柜子中,不要怕麻烦。

保卫处      学生处
                                                            2011年12月16日