关于当前校园交通管理有关事宜的补充通知
发布人:  发布时间:2013-03-05

根据开学来校园交通管理有关的实际情况,现将有关事宜补充通知如下。
        1、办公楼门口正面车位供来宾停放。外面来校办事的车辆,由于对学校位置不熟悉,易将车辆乱停放。因此,将办公楼门口正面的三个车位和其对面的三个车位,供来宾车辆停放,他们车来停放,办完事就走,形成流动。请学校教职工不要占用这六个车位。
        2、办公楼北侧车位作为学院公务车辆专用车位。请其他教职车辆不要在此停放。
        3、车辆一定要停在车位。请教职工车辆一定要停在车位,即地下车库,地面划定车位,不得在无车位的地方和在马路上随意停放。从开学来的实践看,大部分教职工能自觉执行这个规定,养成自觉进入车位停车的习惯。

2013年3月5日