人武部、学工部召开2012年毕业生入伍预征工作布置会议
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-06

为了落实教育部的毕业生入伍预征督查会议要求,切实做好今年毕业生入伍预征工作,2012年6月5日上午,人武部、学工部在学院南区二楼东会议室召开2012年毕业生入伍预征工作布置会议,人武部长肖宝生、学工部副部长刘沛平、人武部国防教育科科长田野,全院毕业生辅导员参加了会议。会议由人武部长肖宝生主持。
        肖部长首先传达了教育部在合肥工业大学召开的入伍预征督查工作会议精神及具体要求,特别传达了教育部高校学生司王辉副司长在会议上的要求。就今年做好毕业生入伍预征工作进行了具体布置,要求各毕业班通过各种方式,向毕业生讲清今年毕业生入伍预征的政策,讲清国家对入伍学生实行全部学费补偿和其他相关政策,强调做好网上报名工作,到11月份征兵时到原籍报名。  学工部刘部长也就做好今年毕业生入伍预征工作,提出了要求,特别要结合具体人员情况进行有针对性的动员。
       各系结合毕业生的实际,进行了讨论发言,表示要进一步加大宣传力度,动员符合条件的毕业生积极报名参加预征。