保卫处认真做好教育厅来我校进行的开学检查迎检工作
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-12

2011年10月10日上午,教育厅张荣国书记率队四人,来我校检查开学工作,所检查的开学十项工作中,六项涉及安全和军训工作。在学校的统一部署下,保卫处做了认真准备,就六项检查内容逐一进行文字汇报准备,就开学安全第一课情况、开学前安全隐患和矛盾纠纷排查化解工作情况、门卫和治安防控设施设备建设等安全保卫工作情况、消防设施器材建设管理情况、校园周边环境整治情况、军训工作进行了日常支撑材料准备。
       学校党委书记陶登松、副院长郑永红、丁明、陈秀及院办、保卫处、学生处、公管处、后勤集团负责人参加了汇报会,陶登松书记汇报了学校的基本情况,丁明副院长就检查的十项内容做了专题汇报。保卫处处长肖宝生参加了汇报会,并向教育厅思政处检查人员详细展示和介绍了安全工作和军训工作的日常材料和开展情况,陪同教育厅思政处检查人员到学校体育馆检查消防控制系统、二期学生宿舍检查安全防火疏散、学生食堂检查学生伙食。
       教育厅检查人员对我校的良好的办学条件、良好的安全设施、细致的安全教育与隐患排查工作、与合肥市和经开区富有成效的周边环境协调综合治理工作、富有特色的军训工作给予的充分肯定。