武装工作
 
国防建设
当前位置:首页  武装工作  国防建设

各系: 
  2011年是《中华人民共和国国防教育法》公布和实施10周年,为进一步增强广大青年学生的国防观念和国家安全意识,普及国防知识,教育部国防教育办公室于2011年4月至9月在中国国防资讯网举办“第二届青少年学生国防教育网络知识竞赛”。现将活动有关事宜通知如下: 
  一、竞赛的时间、参加人员和活动方式
  此次竞赛定于2011年4月28日至2011年9月17日进行,竞赛对象为在校的全日制本科生。竞赛采取网上答题的方式。竞赛期间请登陆中国国防资讯网,点击进入竞赛专题页面,阅读和学习有关国防知识,并按要求参与答题。 
  二、竞赛的奖项设置和评奖办法
  竞赛设立个人奖,包括特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。根据个人得分确定个人奖名单,如果同分数人多于各奖项名额,则采取随机方式抽取获奖者。活动结束后(拟于10月下旬)在中国国防资讯网上公布活动结果。 
  请各系通知本系学生,组织学生踊跃参加。 
 特此通知!                                    

                                                                         武装部 
                                                                     二〇一一年五月十六日