关于进行2015年寒假前安全检查的通知
发布人:  发布时间:2015-01-15

各系、院直各部门:
       为加强学校寒假期间的安全管理,排查安全隐患,各单位要进行安全自查。为了督查各单位的安全管理落实工作,学院决定进行寒假前安全检查,现将检查有关安排通知如下。
       一、集中检查时间:1月16日(星期五)下午14:30。
        二、检查内容:
学校安全重点部位:实验室、机房、多媒体教室、留学生宿舍、学生食堂、学生宿舍等的安全情况。
         三、检查安排:
        (一)实验室、食堂、留学生宿舍等重点部位安排
       1、一区安排:
       参加检查人员:院领导:洪家友书记、陈秀副院长。教务处杜奕智、外事处吴克、公管处李多社、基础教学与实验中心孙辉、国际教育学院魏朱宝、旅游系刁宗广、教育系张福全、经济系陈江华、中文系詹向红、管理系李道芳、外语系夏蓓杰。
保卫处工作人员2 名,顺昌物业负责人1名。
       检查地点:一区分布在各个教学楼的多媒体教室、机房、语音室和其它放置贵重物品的房间,留学生宿舍、学生食堂。
       2、二区安排:
       参加检查人员:院领导:郑永红副院长、陈啸副院长。教务处刘建中、公管处徐劲松、基础教学与实验中心方康年、图书馆昌超、公体部许大庆、地方办董强,化工系邵国泉、生物系张洁、机械系许泽银、电子系谭敏、计科系袁暋、数理系牛欣、艺术系谢海涛、建工系胡晓军。
        保卫处工作人员2 名,顺昌物业、大众物业负责人1名。
        检查地点:二区分布在各教学楼的多媒体教室、机房、语音室和其它放置贵重物品的房间、学生各个食堂。
        3、参加检查人员集合地点:
        一区:10#楼(外语系和保卫处办公楼)前。
        二区:行政楼大厅。
        4、请通知中涉及到的各单位派人在现场开门,引导检查。
       (二)、学生宿舍安全检查安排
        参加检查人员:学生处、团委、后勤集团、香怡物业、顺昌
物业、大众物业工作人员及各系党团总支(副)书记、学工办(副)主任、辅导员。
       检查具体安排:
      1、香怡社区:院领导:张文兵院长
        ⑴中文系、旅游系、香怡物业各一人检查1号楼;
        ⑵经济系、中文系、香怡物业各一人检查2号楼;
        ⑶教育系、经济系、香怡物业各一人检查3号楼;
        ⑷外语系、教育系、香怡物业各一人检查4号楼;
        ⑸管理系、外语系、香怡物业各一人检查5号楼;
        ⑹旅游系、管理系、香怡物业各一人检查6号楼;
        ⑺中文系、旅游系、香怡物业各一人检查7号楼;
        ⑻经济系、团 委、香怡物业各一人检查8号楼;
        ⑼教育系、学生处、香怡物业各一人检查9号楼;
        ⑽外语系、香怡物业各一人检查10号楼;
        ⑾管理系、学生处、香怡物业各一人检查12号楼;
       香怡社区检查前集合地点为香怡社区1号门(北门)大门口。
       2、桂苑社区(大众物业社区):院领导:丁明副院长
     ⑴建工系、计科系、后勤集团各一人检查桂苑1座;
     ⑵生物系、电子系、后勤集团各一人检查桂苑2座;
     ⑶化工系、机械系、后勤集团各一人检查桂苑3座;
     ⑷计科系、数理系、后勤集团各一人检查桂苑4座;
     ⑸电子系、艺术系、后勤集团各一人检查桂苑5座;
     ⑹机械系、建工系、后勤集团各一人检查桂苑6座;
      桂苑社区检查前集合地点为桂苑1、2座楼前。
        3、兰苑社区(顺昌物业社区) :院领导:蔡敬民书记
     ⑴数理系、生物系、顺昌物业各一人检查兰苑1号楼;
     ⑵艺术系、化工系、顺昌物业各一人检查兰苑2号楼;
     ⑶建工系、计科系、顺昌物业各一人检查兰苑3号楼;
     ⑷生物系、电子系、顺昌物业各一人检查兰苑4号楼;
     ⑸化工系、机械系、学生处、顺昌物业各一人检查兰苑5号楼;
       兰苑社区检查前集合地点为兰苑48栋楼门前。

四、检查讲评情况汇总:检查后于下午16:00点整,在教学二区行政楼一楼东会议室集中汇报。

保卫处、学生处
                                          二○一五年一月十四日