关于统计老生未修《军事理论课》的通知
发布人:保卫处  发布时间:2016-03-01

各系:

为了把《军事理论课》未修的老生统计准确开课,现将有关事项重新通知如下:

1、各系需统计在校老生(2015年除外),没有学习过、或学习没通过的、学习没学完等导致没有成绩的上报。本周末(311)前上报。

2、将其统计的制式表格(姓名、系别、班级、专业、学号),以系为单位,纸质版加盖系公章,送交行政楼104房间武装部国防教育科。

3、不受理电子版,以免产生错误导致学生无成绩,或有成绩的也报来,导致学生又产生未修课程。

4、所有在校学生(含专升本、中德合作培养班、中韩合作培养班),需修《军事理论课》。

5、《军事理论课》视频教学开放时间与要求,另行通知。

武装部

201637