我处支部组织专题党课教育
发布人:保卫处  发布时间:2023-06-07

保卫处支部于5月30日(周二)下午2:30在处长办公办公室召开支部组织生活会,全处5名党员全部参加,会议主要是进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课的教育。

会上首先由支部副书记周海燕同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的“新征程是充满光荣和梦想的远征”文章;其次进行了“凝心聚力干事创业,聚焦学校发展大局,在新征程上做出新业绩”的主题授课,列举了保卫处目前面临的形势:天气火热、周边单位火情不断、大四学生毕业临近、保卫处人数历史最低等严峻形势,号召我们人员必须尽职尽责做好工作,同时面临大学更名重大契机,做为学校历史见证的我们,更要全力以赴保障校园安全;最后,由支部书记李泽远同志结合全处的工作对全体党员进行了工作再动员。

本次会议摆明了当前的问题,指明了下步工作的方向