温州大学与亳州学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2016-12-07浏览次数:998

12月1日,温州大学超豪校区党委书记李方强、亳州学院纪委书记周明一行来访我校,校党政办主任白义香在九楼会议室热情接见来宾。双方就学生公寓社区化、网络思政及创新创业等展开讨论交流。我校学工部部长董承军、大学生创新创业教育中心主任刘沛平、教务处副处长葛春梅、学工部副部长许刚等陪同与会。

会上,白义香对来宾表示欢迎,并从发展历史、教育改革、创新应用型人才培养模式等方面详细阐述了合肥学院的具体情况。许刚向来宾介绍我校公寓社区化管理及网络思政。我校近来启动公寓“社区化”管理模式,建立辅导员基地,力求实现辅导员与学生同吃同住,第一时间解决学生问题。

会后,嘉宾参观了中德合作三十周年展、大学生创新创业基地、辅导员基地。

(宣传部 学生记者 王冬梅 王玲飞 吴阳阳 付欣雨)