合肥学院举行教学单位2016年度考核汇报交流会

发布者:宣传部发布时间:2017-04-18浏览次数:732

4月17日下午,学校在一期主教学楼二楼会议室举行教学单位2016年度考核汇报交流会。党委书记蔡敬民,党委副书记丁明,纪委书记洪家友,副校长陈秀、刘建中、张思扬出席会议,学校有关部门主要负责人,各教学单位党政主要负责人参加了会议,会议由蔡敬民主持。

  

  

汇报交流会上,17个教学单位的负责人着重从党建、教学、科研、专业建设和师资队伍建设、学生管理、党风廉政建设等方面,汇报了年度工作目标任务完成情况。汇报集中展示了过去一年的工作亮点和突出成绩,也分析了工作中存在的不足及原因,明确了今后努力的方向。

在认真听取了各单位汇报交流后,党委书记蔡敬民作了讲话。他强调,年度考核汇报交流旨在大力促进各单位交流工作经验、转变工作理念,不断增强危机意识、竞争意识,进一步促进各项工作落实。

结合学校2017年度重点工作,蔡敬民书记对各教学单位在今年的工作提出了明确要求。希望各单位一要积极面对新常态下的新挑战、新形势下的新任务,在推动学校改革发展方面敢于担当、主动作为;二要进一步加强师资队伍建设,加大引进高层次人才力度。进一步解放思想、转变观念,推动管理、科研不断创新发展,努力提升服务地方社会经济发展能力。三坚持“两手抓,两手硬”和“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的指导思想,严格落实主体责任,党政同责、一岗双责,既推动事业发展,又抓好从严治党,全力推进学校各项工作的顺利开展。蔡书记强调,各单位要围绕学校2017年度工作目标,强化责任意识、岗位意识,突出重点,开拓创新,努力担当起建设中德教育合作示范基地和应用型高水平大学的重大责任和历史使命。

  

(人事处)