合肥学院举行庆祝2017教师节表彰大会

发布者:宣传部发布时间:2017-09-10浏览次数:776

金秋的九月秋风送爽,为庆祝第三十三个教师节,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,9月8日,以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题的合肥学院第33个教师节表彰大会在图书馆报告厅A厅隆重召开。党委书记蔡敬民,纪委书记洪家友,副院长陈秀等出席大会。大会由洪家友主持。



大会在庄严的国歌声中正式开始。副院长陈秀宣读表彰文件,对教师先进集体和先进个人进行了表彰。受表彰的集体和个人有:课堂教学优秀教师、优秀校内导师、优秀校外导师、合肥市优秀教师、安徽省教育工会工作先进集体等。蔡敬民为获奖集体和优秀教师代表颁奖。教师代表计算机科学与技术系屠菁和学生代表中国语言文学系郑丽丽相继上台发言。







蔡敬民首先对全体教师致以节日的祝贺和崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他回顾了过去一年里我校中德教育合作示范基地建设、人才队伍建设取得的成就,提高了人才培养质量的两个满意度、提升了服务国家外交大局的参与度。在党的十九大召开之际,结合我校的发展实际向全体教职工提出了三点希望。希望每位老师能进一步坚定职业理想,把奉献教育作为执着追求的事业;进一步提高教书育人的本领,提高自己的能力,把心放在学生身上;进一步增强创新意识,不断改进教育方法,提高改革能力。


(宣传部 学生记者 巫雅茹 夏博堃)