我校郑丽丽同学当选合肥市新一届学联主席

发布者:宣传部发布时间:2017-10-11浏览次数:10

9月30日,合肥市学生联合会第六次代表大会在肥顺利召开,市学联成员单位出席本次会议。大会选举产生了新一届合肥市学生联合会第六届委员会团体、第六届主席、主席团成员团体。我校学生会当选合肥市学联第六届主席单位,学生会主席郑丽丽当选新一届市学联主席。

  

会上,主持人郑丽丽宣读了《合肥市学生联合会章程修正案(草案)》,并现场一致表决通过。随后按照选举程序,现场采取无记名投票方式进行等额选举,成功选出了新一届市学联委员会团体。在随后召开的第六届委员会第一次会议选举产生了市学联第六届主席、主席团成员团体,通过了关于聘任学生联合会秘书长、副秘书长的决定。市教育局党委委员、副局长桑韧刚作重要讲话,他代表合肥市教育局对大会的圆满成功表示热烈祝贺,向全体与会代表和新当选的合肥市学联委员会、主席团表示热烈祝贺!希望同学们认真学习、深刻领会领导们的谆谆教诲。认真思考,并切实贯彻落实到今后的学习、工作和生活中,不负时代的重托,不负党和人民的厚望。学联、学生会组织在今后的工作中要把准政治方向,主动融入教育大局,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开
据悉,本次大会结合当前形势发展要求,结合合肥市学联发展实际,为合肥市学联今后新的五年发展规划了美好蓝图,指明了正确方向,制定了可行措施。新一届学生联合会将在市学联六届主席团的领导下,与时俱进,开拓创新,为开辟合肥学联工作的新局面而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。


             (委 学生会 黄康)