大陆马牌轮胎(中国)有限公司第六届运动会在我校举行

发布者:宣传部发布时间:2017-10-10浏览次数:10

日前,大陆马牌轮胎(中国)有限公司第六届运动会在合肥学院体育馆拉开帷幕。我校副校长刘建中、国际交流合作处处长贾峰、大陆马牌轮胎工厂总经理王小骥等出席本次开幕式。

王小骥在开幕式致辞中表示,大陆马牌轮胎(中国)有限公司已经第六次在合肥学院举办运动会,对其提供的人力物力及场地方面的支持表示感谢。期望校企合作方面能够不断的深化,双方都能取得更好的发展。刘建中表示,2016年与大陆马牌轮胎有限公司共同创设“大陆班”不仅为两国高等教育发展开辟了一条新道路,更是合肥学院在中德合作领域的新探索。并且期望与之共同携手,继续为中德教育、经济等交流合作和服务建设“五大发展”美好安徽作出新的更大贡献。

开幕式上,大陆马牌(中国)轮胎有限公司更是带来了精彩的开场秀表演,充分展现其企业文化与风采。

  

  

  

  

  

(宣传部 学生记者张丽婷 杨敏)