合肥德国应用科学学院与相关部门工作协调会议

发布者:德国应用科学学院发布时间:2015-10-08浏览次数:698

     9月30日,我校对外合作专业教学与相关部门会议在16号楼会议室召开,副校长刘建中出席会议,国际交流合作处、合肥德国应用科学学院、机械工程系、外语系、经济系、艺术设计系等相关部门负责人和教师代表参会。

    会议由刘建中主持。卢兆麟汇报了DHH的基本组织构建和职责范围。贾峰、方宗保在发言中交流了对外合作项目在行政方面、德语语言教学方面的情况和目前存在的问题。相关系部负责人和教师分别结合系部实际,分别汇报了DHH目前所涉及的三个专业的发展过程、教师与教学以及学生管理等情况。

    刘建中充分肯定了近年来我校对外合作办学取得的成绩,提出并分析了目前对外合作办学面临着机遇与挑战。刘建中强调,国际化正是引领合肥学院前进的旗帜,目前我校对外合作办学规模大,类型多,涉及单位多,工作的推进需要各职能部门与教学系部高度配,更需要教师付出勤奋努力。希望各部门加强沟通,明确职责,提高效率,建立奖励机制,主动合作,主动服务。



                                                        

                                                           合肥德国应用科学学院