合肥大学召开校党委第七轮巡察工作联席会议

发布时间:2024-04-13作者:设置

合肥大学校党委巡察办依据《中共合肥大学委员会巡察工作规程》及第七轮巡察工作的相关规定,于2024412日上午在行政楼608会议室召集相关部门负责人召开了第七轮巡察工作联席会议。此次会议旨在深入贯彻党的教育方针和中央巡视巡察工作的决策部署,进一步推动学校全面从严治党工作向纵深发展。

会议期间,教务处、实验室建设与管理处、学生处、人事处、财务处、科研处、教学质量监控与评估处、国有资产管理处等主要负责人向校二届党委第七轮巡察工作组负责同志详细汇报了被巡察单位在学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的全面领导、全面从严治党、落实学校重要工作部署等方面存在的问题,特别是师生意见集中、反映强烈的问题,以及党员干部涉嫌违规违纪问题的反映,并提交了相关书面材料。

会议结束时,校党委巡察办负责人对本次联席会议进行了总结,并对后续巡察工作进行了具体安排和部署。他强调,巡察工作是全面从严治党的重要手段,是推动学校事业发展的重要保障。各单位应充分认识到巡察工作的重要性,积极配合巡察工作组的工作,确保巡察工作取得实效。

此次联席会议的召开标志着合肥大学校党委第七轮巡察工作正式进入实质性阶段。我们坚信,在全校师生的共同努力下,巡察工作必将取得圆满成功,为学校的发展注入新的活力和动力。

(党委巡察办  学生记者胡星)

2024413