“萌新杯”线下宣传活动顺利展开
发布人:大学数学创新平台  发布时间:2022-10-30   浏览次数:15

萌新杯”线下宣传活动顺利展开

2022108日,大学生数学协会于线下展开了“萌新杯”的宣传活动。大学生数学协会的部分成员参加了此次线下活动。

首先,协会成员在二期食堂外进行了“萌新杯”的宣传,宣传效果较好。有较多的大一新生对“萌新杯”展现出极高的热情,并有较多的同学积极报名参与“萌新杯”。其次,大学生数学协会成员还积极向报名“萌新杯”的同学详细介绍了与竞赛有关的细节。使同学们对“萌新杯”有了进一步的了解。

此次线下宣传活动的顺利开展,使得更多的同学了解到了“萌新杯”数学竞赛,并吸引了较多的同学报名参加。为后续“萌新杯”数学竞赛的顺利召开提供了保障。最后,相信在同学们以及老师的共同努力下,本届的“萌新杯”数学竞赛能够顺利召开。

(大学生数学协会 撰稿:丁超 审稿:吴慧丽)