大学生数学协会线上招新圆满成功
发布人:大学数学创新平台  发布时间:2022-10-30   浏览次数:16

大学生数学协会线上招新圆满成功

10301245-1345,合肥学院大学生数学协会线上招新于腾讯会议如期举行。参加会议的有合肥学院大学生数学协会现任理事及有意向加入大学生数学协会的同学们。此次会议由会长吴慧丽主讲。

会议首先,会长吴慧丽向参加会议的新生表示了热烈的欢迎。随后由副会长朱财宝向大家介绍了大学生数学竞赛的获奖情况。副会长沈艳向大家介绍了大学生数学建模比赛,让大家对建模比赛有了一个了解。接下来是由会长吴慧丽介绍了大学生数学协会的各个部门及任务分工。最后,由各个部门的部长及副部长逐一详细的介绍本部门,让同学们对加入哪个部门有了一个初步定位。

此次会议为大学生数学协会注入了新鲜血液,为新一代大学生数学协会的组成提供了重要基础,期待加入大学生数学协会的同学们可以找到志同道合的朋友,提升自己的数学能力,锻炼自己能力!

(大学生数学协会 撰稿:刘开放 审稿:吴慧丽)