铜仁学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2017-12-06浏览次数:10

11月27日,铜仁学院发展规划处处长罗静等一行来我校调研。发展规划处处长缪群道在行政楼八楼东会议室热情接待了来宾。双方就产教融合、校企合作、服务区域社会发展的做法等问题展开了深入交流。

  

  

会上,缪群道从历史沿革与改革成果、合肥学院基本情况等方面对我校发展历程进行了详细介绍。他指出,学校自成立以来,坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,进行了应用型人才培养模式、模块化教学模式和“大陆班”双元制高等教育等一系列改革。罗静充分肯定了我校在教育教学改革等方面取得的巨大成就,她指出合肥学院是应用型本科高校的指导者与引领者。她简要介绍了铜仁学院的社会服务情况,表示此次来访调研收获颇丰,希望能学习借鉴我校优秀的办学经验,强化实践运用。

随后,双方就人才培养模式改革等内容进行了对口交流。会后,双方共同参观了中德共建合肥学院三十周年成果展。

(宣传部 学生记者丁媛媛 许美玲 邵真真)