十年真情奉献 百年玫瑰留香

发布者:宣传部发布时间:2017-12-07浏览次数:10

12月5日,合肥学院青年志愿者联合会十周年纪念晚会在一区致用礼堂圆满落幕,此次晚会由共青团合肥学院委员会主办,青年志愿者联合会承办,各系青年志愿者服务队、公益社团协办,团委书记杜娟受邀出席并致开幕词。晚会现场人头攒动,气氛异常热烈,欢呼不断。

伴随着现场观众的欢呼声和掌声,热情洋溢的开场舞拉开了本次晚会的帷幕,灵活的动作和音乐的节拍相得益彰。啦啦操《花球自选》给我们展示了一种别样的美感,激情四射而不乏柔美,嘻哈表演《虎山行》令现场沸腾,以说唱方式完美演绎大学生的心声,将晚会推向高潮,赢得全场喝彩。接着,一曲器乐合奏《乱红》舒缓的节奏让人沉醉,如春雨般润物无声,耐人寻味。朗诵《爱心无限,志愿同行》展现了我校志愿者们在过去十年倾情爱心付出,默默奉献和身为志愿者的无上光荣与无限责任。整场晚会,节目形式多样,精彩纷呈,既有欢笑,也有感动。晚会在《中国青年志愿者之歌》手语表演中完美落幕。

  

  

  

  

  

我校青年志愿者联系会自成立以来,十年间,我校青年志愿者联合会组织带领我校的广大青年志愿者在全国和省市大型赛会服务、社区志愿服务、共建文明校园等方面开展了数千项志愿活动,我校志愿者们用自己的爱心奉献和无私付出,为我们社会的和谐和温暖贡献了合院志愿者的一份份力量,用自己的汗水和努力赢得了社会的广泛认可。

  

(团委 青志联 宣传部 学生记者王丽娜 王代静 徐静 叶秀芳 王妍)