陈圣兵、姜从山获安徽省教科文卫体系统职业道德先进个人

发布者:宣传部发布时间:2018-01-12浏览次数:680

根据皖教工〔2017〕74号“关于推荐评选全省教科文卫体系统职业道德先进个人的通报”,我校计算机科学与技术系陈圣兵和马克思主义学院姜从山两位老师荣获“安徽省教科文卫体系统职业道德先进个人”。

为加强全省教科文卫体系统职工职业道德建设,引导广大职工进一步践行社会主义核心价值观,提升职业道德意识,大力弘扬师德师风,爱岗敬业、无私奉献的职业道德风范,省教科文卫体系统开展了这次评比活动;我校陈圣兵、姜从山老师通过系部推荐,在众多候选人综合考评中脱颖而出,反映出我校教师忠诚党的教育事业,无私奉献,教学与时俱进,具有创新精神;真诚关爱学生,积极培养学生树立正确世界观、人生观、价值观;我们为他们成功当选感到骄傲,也希望广大教职工以他们为榜样,做人民满意,学生尊敬的人民教师。

  

                                      (工会)