预祝新春快乐 畅谈美好愿景 校领导走访慰问老同志

发布者:宣传部发布时间:2018-02-04浏览次数:679

在新春佳节即将到来之际,连日来,为进一步关心、照顾好老干部,使他们度过一个愉快、详和的春节,根据省、市委老干局的关于春节期间慰问通知精神,我校结合实际,以校领导带队,分5个慰问小组走访上门慰问15位退休校级领导、11位离休干部及13位重症病人,向他们拜年,表达对他们的深切关怀和节日祝福。











每到一位老同志家中,校领导都和他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面的情况,向他们介绍学院这一年多来所作出的成绩以及发展方向,同时,认真听取他们对加强学校党的建设、思想政治工作,推进教育教学改革,提升办学质量的意见。学校领导表示,老同志们多年来为学校事业发展贡献良多,学校师生应当学习发扬好老同志们的光荣传统彰显新作为、建功新时代,希望老同志们一如既往关注、关心学校建设和发展,同时祝福老同志们身体安康、新春愉快。

真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,老同志们纷纷表示,感谢学校的关心关怀,纷纷畅谈自己对学校教育事业发展的关注之情,表示将尽自己最大努力,为合肥学院各项事业发展贡献力量。


(组织部  宣传部)