夏蓓洁教授当选安徽省侨联委员

发布者:宣传部发布时间:2018-02-04浏览次数:581

1月31日,安徽省侨联六届五次(扩大)会议暨中国侨联学习贯彻党的十九大精神报告会在合肥召开。会上传达了中共中央书记处关于侨联工作的指示精神和中国侨联九届六次会议精神,听取并通过了安徽省侨联六届四次常委会的工作报告。会上还表彰了全省先进侨联组织,获表彰的单位代表做了交流发言。



与会代表认真讨论了安徽省侨联主席吴向明所做的工作报告,讨论并通过了卸免和增补的省侨联委员名单,以及增聘省侨联海外委员的名单。合肥学院侨联主席夏蓓洁教授被增补为安徽省侨联第六届委员会委员。

合肥学院侨联成立于2016年11月22日,一年多来,他们根据省市侨联和学院党委的工作要求,“立足本职、突出特色”,积极参与省市侨联活动,认真开展向归国华侨黄大年学习等有意义的活动,努力为我校的归侨、侨眷提供联系服务的平台,积极凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,引导组织成员更好地为学校的建设发展做出贡献,受到上级的充分肯定。


(统战部)