校农工党支部组织参观“合肥市农工党员风采展”

发布者:宣传部发布时间:2018-03-07浏览次数:501

2月28日下午,在支部主委夏蓓洁带领下,我校农工党员前往市政务中心阳光大厅,观看在那里举办的“合肥市农工党员风采展”。

  

  

本次展览由农工党合肥市委会主办,自2月26日至3月2日展出。展览期间,市委常委、统战部长陈晓波,市人大副主任张怀科,副市长朱策,市政协副主席、农工党市委会主委戴夫等市领导前往观看。

“合肥市农工党员风采展”是在全市基层组织民主推荐的基础上,广泛深入地挖掘50名基层一线农工党员的履职事迹,制作成图文并茂的展板,展示了我市农工党党员在卫教、文创、环保等领域爱岗敬业、服务社会的风采。通过展示,激发广大农工党党员加强自身建设、积极发挥参政党作用、为我市发展做贡献的热情。

新年开学伊始,校农工党支部组织的参观活动,极大地鼓舞了各位党员工作动力。大家表示,要向先进人物学习,立足本职,积极奉献,努力做到“思想共识有新提高,履职尽责有新作为”,为推动合肥学院地方应用型高水平大学建设做出新贡献。

  

   (统战部、农工党合肥学院支部)