我校开展三八节南艳湖健身走活动

发布者:宣传部发布时间:2018-03-09浏览次数:701

为迎接“三.八”节的到来,增强教职工之间的沟通交流,强身健体,活跃校园文化氛围,校女工委和教职工徒步登山协会于3月6日中午组织开展南艳湖健身走活动。

  

  

副校长陈秀发表了赛前动员并参加了比赛。她指出,近年来我校的快速发展,与全体教职员工的努力是密不可分的,其中,女教职员工“半边天”的作用更是显著展现,希望大家能快乐工作,热爱生活。随后,伴随着和煦春风与鸟语花香,100余名教职员工开始了环绕南艳湖健身走活动;行进过程中,大家相互交流,互相鼓励,你追我赶,沉浸在美景和运动快乐的氛围之中,展现出我校女教职工健康活泼、开朗自信的风采。

三八节健身走活动,为我校教职工协会开展春季健身活动拉开了序幕。坚持锻炼,完善自我,快乐工作,健康生活,成为新时代我校教职工的新理念。

  

(院工会)