学校召开2018年建设和管理服务工作推进会

发布者:宣传部发布时间:2018-03-12浏览次数:514

3月6日,2018年建设和管理工作推进会在行政楼九楼西会议室召开,会议由张思扬副院长主持。党政办公室、计划财务处、公管处、校园建设管理处、后勤集团、图书馆负责人分别汇报本部门2018年度重点工作安排情况。

2018年是学校基础建设任务比较多的一年,续建和新建项目包括综合实验楼、专家公寓、产教融合项目、二期南边130亩校园道排管网和绿化、一期校区学生公寓、中德校企协同创新中心、校园信息化提升、大学生活动中心、游泳馆、校园一期道路提升、二期校园运动场改造等项目。这些项目的建设将进一步提高学校的基础保障能力,提升学校的办学能力,对推动中德教育合作示范基地和合肥大学建设奠定良好的基础。

会上,大家还就办公和教学仪器设备采购,校园维修、物业服务、食堂管理、医务服务、绿化提升、办公信息化、交通服务、图书采购等进行了讨论。

张思扬在总结讲话中提出,各部门要围绕中德教育合作示范基地和合肥大学建设目标,充分认识各项建设和管理服务工作在学校教学、科研等工作中的重要性;同时还要求各部门要对照重点工作,认真细化方案,制定流程表和建设推动的时间表,确保各项工作的顺利实施;张思扬还要求,各部门负责人要充分发挥攻坚克难的精神,勇敢担当的精神,开动脑筋、创新思路,真抓实干,推动各项工作落到实处。

(党政办)