我校组织收听收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

发布者:宣传部发布时间:2018-04-09浏览次数:567

为深入贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面落实省纪委十届三次全会和2018年全国教育系统全面从严治党工作会议部署要求,4月3日,省委教育工委召开2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议,分析研判全省教育系统全面从严治党形势,部署安排全年工作。

合肥学院领导班子成员,校党委委员、纪委委员,各党总支书记、直属支部书记,院直部门负责人、各平台负责人于行政楼九楼东会议室观看全省教育系统全面从严治党工作视频会议。

  

  

庆承松在会上指出,此次会议的主要任务是深入贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,全面落实省纪委十届三次全会和2018年全国教育系统全面从严治党工作会议部署要求,分析研判全省教育系统全面从严治党形势,部署2018年主要工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。庆承松代表省委教育工委提出三点要求:一是提高政治站位,准确把握教育系统全面从严治党的总体形势。二是增强政治自觉,以永远在路上的执着把教育系统从严治党引向深入。三是强化政治担当,坚定不移把全面从严治党各项要求落到实处。王光虎要求全省教育系统各级党组织要主动担当作为,以高度政治自觉落实主体责任;明确职责定位,以高度政治站位落实监督责任;强化自身建设,以严格自我要求铸造过硬队伍。

学校将认真贯彻落实会议精神,不断增强全面从严治党的责任感、使命感和紧迫感,切实把全面从严治党要求落实到工作全过程和各个方面。

 

(宣传部 学生记者 王紫秀 孙梦谨 匡宇霄)