安徽民航机场集团向我校送来感谢信

发布者:宣传部发布时间:2018-04-16浏览次数:10

4月12日,安徽民航机场集团有限公司合肥机场分公司党委书记王仲铭一行来访我校,并向我校送来感谢信。合肥学院副校长刘建中,管理系党总支书记宣文,管理系主任杨学春、副主任倪泽强等于我校博学楼C座会议室热情接待了来宾。

会上,刘建中对合肥机场分公司一行表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况。他表示,我校坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,不断加强应用型高校的建设与发展。他强调,我校教育教学改革打破传统模式,致力于发掘产业融合带来的项目驱动力,培养解决现实问题的能力。

王仲铭对我校的发展成果给予了充分肯定。他表示,双方将本着优质资源共享的原则,进一步发挥合肥学院应用型人才培养优势和安徽民航机场集团机场设施优势,开展协同创新人才培养。

会上,王仲铭对我校在合肥新桥机场服务质量评价工作中的辛勤劳动表达了感谢,对2015级工商管理班学生刘福增、傅潇睿、洪长生、胡晓敏的优秀表现颁发了证明。四位同学的优异表现体现了我校新时代大学生的良好形象和素养,树立了有理想、有目标、有担当的青年形象,也反映我校深入落实立德树人的教育方针。

据该项目校内指导老师毛小芳介绍,2017年11月6日-10日,中国民用机场协会、中国民航科学技术研究院和中国民航报社三家机构共同组织开展了合肥新桥国际机场服务质量评价工作。在安徽民航机场集团的正确领导下和驻机场各单位的共同努力下,合肥新桥机场服务质量评价工作顺利完成,并在第三届中国机场服务质量大会取得优秀名次(全国第四名)。在此次评审中,我校挑选了四名学生作为合肥新桥国际机场2017年服务质量评价工作调查员,协助评审工作组工作,四位同学优异的表现与辛勤的付出为我校赢得了良好的社会声誉。

  (宣传部学生记者 姚梦凡)