2018年安徽省综合类高校毕业生就业市场举办

发布者:宣传部发布时间:2018-04-15浏览次数:312

4月11日上午,2018年安徽省综合类高校毕业生就业市场在合肥学院图书馆就业招聘大厅顺利举办。来自安徽、浙江、上海、江苏、陕西、山东、福建、广东、深圳等十余个省市的200余家单位到现场选聘人才,共计提供6500多个就业岗位。当天上午,共有来自包括合肥学院、中科大、安建大、新华学院等在肥高校的4000余毕业生参加了招聘会。合肥学院党委书记蔡敬民、安徽省就业指导中心副主任袁江林、省教育厅学生处主任史会明等先后到招聘会现场参观指导。

  

  

  

参会企业需求涵盖文、理、工大部分专业,浙江省湖州市吴兴区人社局和安徽省宿州市人社局组团参加了本次招聘会。参会单位中还有不少知名企业,如中铁大桥局、淮北矿业、万达集团、文一集团、美的、荣事达、合肥幼教集团等,这些企业的岗位需求为毕业生提供了广阔的就业选择。据悉,就业市场现场初步大成就业意向220余名。

就业工作是我校高度重视、常抓不懈的一项重要工作,学生处职业发展与就业指导中心常年将就业市场建设放在全校就业工作突出位置,积极搭建就业平台、拓宽就业渠道、建立就业促进长效机制,不断推动我校就业工作向前迈进,进一步提升就业率和就业质量。

(学生处 职业发展与就业指导中心)