巢湖学院关工委来校调研

发布者:宣传部发布时间:2018-06-12浏览次数:455

6月7日,巢湖学院关工委主任王助民一行来校调研,关工委常务副主任郑永红于行政楼八楼东会议室热情接待了来宾,关工委副主任周运良,关工委委员、党建指导组组长鲍安义,关工委秘书室主任张海卿等陪同会见。

  

  

  

郑永红对王助民一行来访表示欢迎,并就我校关工委在组织建设、制度建设、工作开展等情况展开介绍。他表示,我校关工委在明确地位的前提下,积极响应扶贫号召。在学校党委、行政领导下,成立学习促进组、党建指导组等组织,认真在广大青少年中开展讲座、专题报告会、党课等多种形式的主题教育活动,引领新的一代健康成长。在制度建设上我校关工委高度重视网络平台建设,大力推行宣传一体,电子化管理,电子阅读等模式。周运良谈到关工委的工作时则表示要以关心大学生学习、生活成长等方面作为中心任务。鲍安义就各系服务地方工作做了补充说明,他指出,我校关工委在做好学校工作的同时,积极开展下社区、召开座谈会等活动进行地方服务建设。

王助民充分肯定了我校关工委工作以学生为主的理念,并就关工委干部发挥余热帮扶学生、青年教师、研究生这一做法表示赞同。他表示,此次调研收获颇丰,希望日后能够展开更深层次的交流与合作,共同发展。

会后,双方共同参观了中德共建合肥学院三十年成果展。

  

(宣传部 学生记者王代静 吴鹏暄 王传婷)