成都工业学院访校

发布者:宣传部发布时间:2018-07-12浏览次数:10

7月10日,成都工业学院综合改革与政策法规处长罗刚一行来我校调研。发展规划处处长缪群道、教务处副处长储忠、国际交流合作处副处长张慧、工程教育与管理中心主任夏潇潇于行政楼八楼东会议室热情会见来宾。双方就中德合作教育、应用型人才培养模式改革、应用型人才培养及行知联盟、行业产业学院合作教育等情况展开了深入交流。

  

  

会上,缪群道从历史沿革与改革成果、合肥学院基本情况等方面对我校发展历程进行了详细介绍。他指出,学校自成立以来,坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,进行了应用型人才培养模式、模块化教学模式和“大陆班”双元制高等教育等一系列改革。他就科技创新和体育改革向来校展示近年来我校取得的发展成果,并表示我校的改革效果得到了社会的良好反应。

罗刚对我校在教育教学改革中取得的成绩给予充分肯定,他简要介绍了成都工业学院的教育教学改革情况,表示此次来访调研收获颇丰,希望能学习借鉴我校优秀的办学经验,强化实践运用。

随后,双方就人才培养模式改革等内容进行了对口交流。会后,双方共同参观了中德共建合肥学院三十周年成果展。

(宣传部 学生记者 巫雅茹 王欣)