王其东赴中铁二十四局集团安徽工程有限公司调研

发布者:宣传部发布时间:2018-08-06浏览次数:796

8月3日,校长王其东到中铁二十四局集团安徽工程有限公司调研,党政办公室主任白义香、建工系主任胡晓军、服务地方与合作交流办公室副主任华建兵陪同。中铁二十四局集团安徽工程有限公司执行懂事、总经理阚宏明热情的接待了王其东一行。

  

  

调研会上,阚宏明介绍了中铁二十四局集团安徽工程有限公司经营发展情况,特别是在高铁、高速公路、城市轨道交通建设,以及参与合肥大建设方面所取得的业绩和荣誉进行了简要汇报。阚宏明指出,近年来,中铁二十四局集团安徽工程有限公司与合肥学院在校企合作和人才培养方面做出很多有效的探索并取得了很好成绩,并充分肯定了合肥学院的人才培养质量,对合肥学院毕业生给予高度的评价。

王其东在讲话中指出,中铁二十四局集团安徽工程有限公司是一家有历史、有实力的公司,为合肥大建设做出了重要贡献;合肥学院自成立以来,坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,在国内率先开展了应用型人才培养模式改革,为地方经济社会发展培养了大批的应用型人才。王其东表示,作为一所应用型本科高校,学校非常重视与企业的产学研合作,自2014年与中铁二十四局安徽工程有限公司签订全面合作协议以来,学校在双方的合作领域给予较大的投入,并对中铁二十四局集团安徽工程有限公司一直以来对合肥学院发展给予的支持表示衷心的感谢。

调研会上,双方对下一步的合作充满了信心,并在施工安全测控、科技攻关、成果申报、技术咨询与服务、人才培养等领域的合作进行了深入的探讨。

  

  

中铁二十四局集团安徽工程有限公司党委副书记候卫国、副总经理李士军、总会计师张咏芳、副总工程师严来章、合肥轨道交通5号线云谷路站项目部副经理杜顺仁、安徽合大中铁建工程测控技术有限公司董事长张华金和总经理唐忠利等参加调研。

  

(党政办公室 服务地方办 建工系)