合肥学院房地产研究所第二批学生科研助理表彰暨第三批换届典礼顺利召开

发布者:房地产研究所发布时间:2023-04-27浏览次数:155

为提高在校大学生社会实践和科研创新能力,加强合肥学院房地产研究所产学研合作平台建设,合肥学院房地产研究所与其他高校合作,共同招聘第三批科研助理。

327日,合肥学院房地产研究所发布了《合肥学院房地产研究所学生科研助理管理方法》《合肥学院房地产研究所拟招聘第三批科研助理》公告。此次学生科研助理招聘对象为在校大二、大三学生,给予适当的劳务补助,其主要工作内容为:带队调查、整理数据与辅助科研。

在和合肥经济学院和安徽新华学院充分沟通后,与合作院校老师共同确定崔千喜等3名同学为我所科研助理。后又通过线上线下宣传,合肥学院共计20名同学报名竞选。412日,评委老师对报名的同学针对简历进行第一轮筛选,保留9位同学。413日,评委老师对报名的同学组织面试,采取现场打分。419日经上会讨论,结合学生的相关经验,拟聘请崔千喜等10名同学作为第三批批学生科研助理并公示。

427日举行合肥学院房地产研究所第二批学生科研助理表彰暨第三批换届典礼,介绍房产所以及学生科研助理所应该具备的品质、主要工作以及考核制度,对优秀科研助理进行颁奖并请优秀学生代表发言,以及对新一批的科研助理颁发聘书。

(合肥学院房地产研究所第二批学生科研助理表彰暨第三批换届典礼正在举行)

(对优秀科研助理进行颁奖)

(优秀学生代表发言)

(对新一批的科研助理颁发聘书)

至此,合肥学院房地产研究所第二批学生科研助理表彰暨第三批换届典礼圆满结束,希望第三批科研助理能够学习榜样,传承良好作风,认真主动工作,砥砺前行!