房地产研究所科研助理赴滨湖开展团建活动

发布者:房地产研究所发布时间:2023-09-25浏览次数:121

为加强科研助理的凝聚力和向心力,提升团队协作能力,924日,合肥学院房地产研究所8位第三届科研助理和1名第二届优秀科研助理,在老师的带领下,赴合肥市滨湖岸上草原开展团建活动。

伴随着秋日的微风和巢湖岸边的美景,参加人员在欢声笑语中,进行各项趣味游戏,对彼此有了更深的了解。通过这些活动,科研助理之间的关系进一步加强,从同学变成了亲近的朋友,大家在轻松的氛围下互相交流学习,总结了过去半年来参与房地产市场调研工作的经验,部署了接下来的招新、调研等工作。

活动结束,大家一起收拾现场,清理垃圾,将草坪还原成初来的样子,将垃圾带走,把素质留下,给团建日留下了一个美好的句号。

暮色四合,华灯初上,科研助理们顺利返回学校,相信大家将以更饱满的热情,带着更昂扬的精神去迎接今后每一次挑战。